Grillen
blockHeaderEditIcon

Mai 22 2020

1 kg Gehacktes gewürzt
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Mayoran
1 TL Weißer Pfeffer
1/2 TL gemalener Kümmel
1/2 TL granulierter Knoblauch
2 Eier
2 EL Semmelmehl

 

Die Kräuter fein schneiden, mit dem Hackfleisch, Semmelmehl, Eiern und den Gewürzen gut durchmischen. Kräftig abschmecken. Wenn kein gewürztes Hackfleisch zur Verfügung steht, dann selber kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch. Kleine Röllchen formen (ich nehme dazu einen Eisportionierer). Nochmal in Semmelmehl wälzen (dann klebt es nicht so am Grill an). Nicht zu stark grillen, damit sie noch schön saftig bleiben. Eignet sich auch gut als Fingerfood.

Bottom1
blockHeaderEditIcon

 

 

Bottom2
blockHeaderEditIcon
Bottom3
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*